EventPost.ru
24 января, 2018 | Регион: Москва
Park Live 2018



55 события(й)
VAPEXPO Moscow 2017 (Июнь):
Баста и Big Russian Boss зовут на Vapexpo!
6 июня, 2017
ИгроМир 2016:
Премьера игры Mafia 3
28 сентября, 2016
ММАС 2016:
Xray Cross и Xray Sport
2 июля, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Afterparty
15 июня, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Подробности
15 июня, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Vapexpo quest
29 мая, 2016
Услуги фотографов
  • Репортажная съёмка
  • Съёмка для каталога
  • Модельное портфолио, снэпшоты
  • Другие виды съёмок
Рассмотрим предложения о сотрудничестве.
Подробнее

В Бореньке чего-то нет (Квартет И)

28 фото в отчёте
В Бореньке чего-то нет (Квартет И)
Даты проведения:01.12.2016, 07.12.2016, 08.12.2016, 15.12.2016
Место:ДК им. Зуева
Адрес:Лесная ул., дом 18
Категория:Культура
Автор:Eventpost
Поделиться:

В новом театральном сезоне «Квартет И» представит премьерный спектакль «в Бореньке чего-то нет»

Фильмы, мультфильмы, книги, совместные проекты со звездами российского рок-н-ролла  все это в какой-то момент чуть было не заслонило главного: «Квартет И»  это театр. Так как последняя премьера в театре состоялась в 2012 г., создатели Квартета решили, что пора.
И вот уже 19 и 20 октября театр «Квартет И» готовится представить московской публике свой новый спектакль «в Бореньке чего-то нет». Главную роль  как ни странно, отнюдь не роль Бореньки  репетирует Максим ВИТОРГАН.

В отличие от предыдущих работ Квартета  «Разговоров мужчин среднего возраста» и «Писем и песни мужчин среднего возраста», где артисты общаются со зрителем как бы от своего собственного лица, а повествование выглядит почти случайной цепью воспоминаний и размышлений,  здесь будет все, что положено в театре: пьеса, сюжет, персонажи, конфликты
Максим ВИТОРГАН предстанет в образе успешного кинорежиссера, который вдруг понимает, что смертельно устал от сериалов «про ментов и бандитов» и решает создать кино про самого себя, про наше время и человеческие отношения, для этого времени характерные. А его коллег  сценаристов, операторов, актеров, гримеров и помрежей  сыграют Павел МАЙКОВ, Инга ОБОЛДИНА, Алексей МАКАРОВ, Ирина ГРИНЕВА, Алексей АГРАНОВИЧ, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО, Анна КАСАТКИНА, Таисия ВИЛКОВА, Анастасия УКОЛОВА. Режиссер спектакля  Сергей ПЕТРЕЙКОВ.

Ну, и немного прямой речи  наблюдений и умозаключений то ли персонажей пьесы, то ли самих авторов:

Леонид БАРАЦ: «Это поколение сдает позиции по всем фронтам правда, если считать главными благополучие и успешность, то с этим у них, как раз, все в порядке. А вот с горением и самореализацией  очень так себе»

Ростислав ХАИТ: «Боренька? Это мой персонаж Борис Наумович; он директор фильма, который снимает Максим. Его спрашивают, почему он не стал режиссером, и он объясняет, что»:

БОРИС НАУМОВИЧ, директор. девятый класс, в мыслях, конечно, только ВГИК и приходят гости а гости у нас были будь здоров!  и, мол, ну, что, еще один режиссер растет? А папа им: «нет, этого кровавого хлеба я Борьке точно не желаю. А потом, чтобы быть режиссером, надо, чтобы в человеке что-то было». И я как-то раз и навсегда понял, что во мне чего-то нет. Правда, так и не понял  чего. Но, судя по всему, папа был прав. Потому что, если бы оно было, я бы уже давно наплевал, что его нет, и стал режиссером. А я не стал. Значит  нет.

Информационная справка:

Театр «Квартет И» создан в 1993 г. группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа (худ.рук.курса В. С. Коровин). Это актеры Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит и режиссер Сергей Петрейков. За 23 года театр поставил 12 спектаклей, среди которых легендарный «День радио», который идет на сцене уже 15 лет.

Поделиться:

Спектакль

В ДК имени Зуева состоялась премьера спектакля нашумевшего коллектива "Квартет И" (Алексей Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов, Ростислав Хаит) - "... в Бореньке чего-то нет". Новинки от артистов ждали уже давно, потому как каждые фильм и постановка поражают актуальностью, злободневностью и искрометным юмором. Билеты на спектакль были проданы задолго до премьеры. Но другого никто и не ожидал, потому что даже читки пьесы будущего спектакля проходили весной этого года при аншлаге. Главная роль в спектакле досталась не одному из непосредственно участников коллектива, а коллеге и другу Максиму Виторгану, сами «квартетчики» были второстепенными персонажами. Кроме них в постановке так же заняты Инга Оболдина, Павел Майков, Михаил Полицеймако, Алексей Макаров, Ирина Гринева, Анна Касаткина, Таисия Вилкова, Алексей Агранович, Анастасия Уколова. Того самого Бореньку, в котором чего-то нет, сыграл Ростислав Хаит. В новой постановке артисты приоткрыли для зрителей столь манящий мир кинематографа со всеми его прелестями и кошмарами. В этот раз только имя главного героя - кинорежиссёра совпало с именем артиста. Всех остальных участников, в отличии от прочих постановок, звали иначе. Артисты не сбавили обороты и не изменили себе, в этой пьесе все тот же порой жестокий юмор и все та же правда жизни, от которой не только смешно, но и больно. Вероятно, актеры поделились всем тем, что наболело за годы выступлений и съёмок. И не прогадали, несмотря на довольно дорогие билеты, приобрести их на ближайшие даты практически невозможно. Спектакль идет без антракта и длится почти 3 часа, но проходит как на одном дыхании. Станет ли он в последствии фильмом, пока не известно, но хитом успел стать с первых же показов. Наш новый фотоотчет расскажет о том, как прошла премьера "...в Бореньке чего-то нет" от любимой команды "Квартет И".
Поделиться:
Похожие отчёты
VAPEXPO Moscow 2017 (Июнь):
Баста и Big Russian Boss зовут на Vapexpo!
6 июня, 2017
ИгроМир 2016:
Премьера игры Mafia 3
28 сентября, 2016
ММАС 2016:
Xray Cross и Xray Sport
2 июля, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Afterparty
15 июня, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Подробности
15 июня, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Vapexpo quest
29 мая, 2016
Услуги фотографов
  • Репортажная съёмка
  • Съёмка для каталога
  • Модельное портфолио, снэпшоты
  • Другие виды съёмок
Рассмотрим предложения о сотрудничестве.
Видеосъёмка
Видеоотчёт о Вашем учатии на выставке, включающий:
  • 1 час видеосъёмки
  • Базовый монтаж видеоролика
  • Итоговое видео длиной не менее полутора минут
Цена услуги: 2000 руб

Внимание!
Копирование материалов и публикация их на других сетевых ресурсах допускается только с разрешения авторов сайта EventPost.ru. В публикации обязательна активная обратная ссылка на страницу отчёта, откуда был взят материал.
© EventPost.ru 2015 -
Мы в соц. сетях
Eventpost.ru Вконтакте Eventpost.ru в Инстаграме Eventpost.ru на Фейсбук Eventpost.ru на Ютуб Eventpost.ru в Твиттере