EventPost.ru
25 сентября, 2020 | Регион: Москва



VAPEXPO Moscow 2017 (Июнь):
Баста и Big Russian Boss зовут на Vapexpo!
6 июня, 2017
ИгроМир 2016:
Премьера игры Mafia 3
28 сентября, 2016
ММАС 2016:
Xray Cross и Xray Sport
2 июля, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Afterparty
15 июня, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Подробности
15 июня, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Vapexpo quest
29 мая, 2016
Услуги фотографов
  • Репортажная съёмка
  • Съёмка для каталога
  • Модельное портфолио, снэпшоты
  • Другие виды съёмок
Рассмотрим предложения о сотрудничестве.
Подробнее

Royal Hunt

Анонс
Royal Hunt
Даты проведения:12.04.2018
Место:Клуб RED
Адрес:Болотная набережная, дом 9, строение 1
Категория:Концерты
Билет:От 2000
Автор:Eventpost
Поделиться:

Alive concerts presents:
Royal Hunt (Дания – Швеция – США)

При поддержке Посольства Дании в Москве

Как развиваться и оставаться уникальным на протяжении 25 лет? Как создавать постоянно новые, но довольно сложные музыкальные композиции, чтобы они были доступными для восприятия слушателя и при этом были всегда узнаваемыми? Royal Hunt делают это с легкостью и теперь, выпуская свой 14-й студийный альбом, еще раз доказывают свою креативность и верность традициям, работая плечом к плечу приносят неожиданные результаты: пожалуйста, примите окончательное доказательство этого – «Cast in Stone», который вы будете слушать снова, снова и снова!

12 апреля в Москве, в RED Club, а 13 Апреля в Санкт-Петербурге (Aurora Hall) состоится презентация этого столь ожидаемого поклонниками альбома. По словам основателя и автора почти всех песен группы – Андре Андерсена – «Cast in Stone» создавался очень кропотливо и медленно, в результате чего он демонстрирует оригинальность, сильные запоминающиеся мелодии, в нем нет перегруза и безжизненной стены звука – он с дыханием настоящего рок-альбома. Музыканты нескромно восхищены проделанной работой, но, опасаясь предвзятости в своем мнении, оставляют справедливое решение за поклонниками, втайне надеясь – что все пришедшие на концерт получат такое же наслаждение от прослушивания, как и они сами. Разумеется, кроме песен с нового «Cast in Stone» прозвучат многочисленныен хиты группы прошлых лет, которые по традиции исполняются громким хоровым пением. Кроме того, музыканты обещали приготовить несколько неожиданных сюрпризов, мтаким образом, максимально разнообразив свой сетлист.

Royal Hunt – англоязычная рок-группа из Дании, основанная в 1989 году Андре Андерсеном, с целью объединить основные ценности Classic Rock с мелодичными, прогрессивными, симфоническими направлениями в музыке (progressive metal, power metal, neoclassical metal, hard rock). За годы существования в составе сменилось несколько музыкантов, но это никак не влияло на ошеломительный успех, бесконечные мировые турне, выпуски новых студийных и концертных альбомов. В 2011 году, по многочисленным просьбам поклонников и промоутеров по всему миру, бывший вокалист ДиСи Купер был приглашен в состав для совместного тура, охватывающего четыре первых альбома группы, после чего вернулся на место постоянного вокалиста. Несмотря на прошедшие годы и миллионы проданных дисков, Royal Hunt придерживаются формата, который определил рок, и знают, как сочетать кристально чистые и мощные звуки.

Состав группы Royal Hunt (2018):
• Андрей Андерсен (André Andersen) – клавишные, гитара (экс-Witchcross, Trace и Apart)
• Д.С. Купер (DC Cooper) – вокал (Silent Force)
• Андреас Пассмарк (Andreas Passmark) – бас-гитара (экс-Narnia и группа Боба Рока)
• Йонас Ларсен (Jonas Larsen) – гитара
• Андреас «Хабо» Йоханссон (Andreas «Habo» Johansson) – барабаны (экс-Narnia)

Регулярная дискография группы Royal Hunt:
• «Land Of Broken Hearts» (1993)
• «The Maxi-Single» (мини-альбом, 1994)
• «Clown In The Mirror» (1994)
• «Far Away» (мини-альбом, 1995)
• «Moving Target» (1996)
• «1996» (концертный альбом, 1996)
• «Paradox» (1997)
• «Message To God» (сингл, 1997)
• «Paradox: Closing The Chapter» (концертный альбом, 1998)
• «Fear» (1999)
• «Intervention» (мини-альбом, 2000)
• «The Mission» (2001)
• «The Watchers» (мини-альбом, 2002)
• «Eye Witness» (2003)
• «Paper Blood» (2005)
• «2006» (концертный альбом, 2006)
• «Collision Course… Paradox II» (2008)
• «X» (2010)
• «Show Me How To Live» (2011)
• «A Life To Die For» (2013)
• «Devil’s Dozen» (2015)
• «Cargo» (концертный альбом, 2016)
• «2016» (концертный альбом, 2017)
• «Cast In Stone» (2018)

Видеография группы Royal Hunt:
• «1996» (VHS, 1996)
• «Paradox: Closing The Chapter» (VHS, 1998)
• «1992-1997» (VHS, 1998)
• «2006» (DVD, 2006)
• «Future’s Coming From The Past» (DVD, 2011)
• «2016» (DVD / Blu Ray, 2017)

Специальные гости: Crimson Cry

Crimson Cry – московская power/progressive metal группа, основанная в 2007 году. В 2015 году группа выпустила на лейбле Союз Мьюзик свой дебютный альбом «Waiting for Tomorrow», сведением которого занимался знаменитый немецкий гитарист Roland Grapow (Masterplan, ex-Helloween). На группу оказали влияние исключительно западные исполнители metal сцены, такие как Royal Hunt, Masterplan, Dream Theater, Helloween, Yngwie Malmsteen, Rainbow и другие.

Поделиться:
VAPEXPO Moscow 2017 (Июнь):
Баста и Big Russian Boss зовут на Vapexpo!
6 июня, 2017
ИгроМир 2016:
Премьера игры Mafia 3
28 сентября, 2016
ММАС 2016:
Xray Cross и Xray Sport
2 июля, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Afterparty
15 июня, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Подробности
15 июня, 2016
Vapexpo Moscow 2016:
Vapexpo quest
29 мая, 2016
Услуги фотографов
  • Репортажная съёмка
  • Съёмка для каталога
  • Модельное портфолио, снэпшоты
  • Другие виды съёмок
Рассмотрим предложения о сотрудничестве.
Видеосъёмка
Видеоотчёт о Вашем учатии на выставке, включающий:
  • 1 час видеосъёмки
  • Базовый монтаж видеоролика
  • Итоговое видео длиной не менее полутора минут
Цена услуги: 2000 руб

Внимание!
Копирование материалов и публикация их на других сетевых ресурсах допускается только с разрешения авторов сайта EventPost.ru. В публикации обязательна активная обратная ссылка на страницу отчёта, откуда был взят материал.
© EventPost.ru 2015 -
Мы в соц. сетях
Eventpost.ru Вконтакте Eventpost.ru в Инстаграме Eventpost.ru на Фейсбук Eventpost.ru на Ютуб Eventpost.ru в Твиттере